资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

西南水泥起发行10亿元196天超短融

更新日期: 2017年10月11日 作者: 张勤峰 来源: 中证网 【字体:
摘要:西南水泥有限公司计划于10月11日至12日在全国银行间市场发行该公司2017年度第三期超短期融资券。本期超短融期限196天,发行规模10亿元。

 

    相关公告文件显示,西南水泥有限公司计划于10月11日至12日在全国银行间市场发行该公司2017年度第三期超短期融资券。本期超短融期限196天,发行规模10亿元,中信证券为本期超短融的主承销商、簿记管理人,中国邮政储蓄银行为联席主承销商。
 
    本期超短融由主承销商和联席主承销商组织承销团,通过集中簿记建档、集中配售方式发行;利率为固定利率;利率由集中簿记建档结果确定,在融资券存续期限内固定不变,不计算复利,逾期不另计利息。发行日期为10月11日至12日,缴款日和起息日为10月13日,自10月16日起上市流通,2018年4月27日到期一次性还本付息(遇节假日顺延)。
 
    本期超短融无担保。联合资信评估有限公司给予发行人主体信用级别为AA+。 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。