资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>图片资讯
  • 暂无资料

安徽芜湖南方、海螺、磊达共17条水泥熟料生产线全面停产

更新日期: 2018年06月26日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:6月25日,芜湖市政府因二季度空气污染物排放总量不达标,要求水泥企业大面积停产。据数字水泥网了解,除一条5000t/d协同处置熟料生产线正常生产外,其他包括南方、海螺和磊达等水泥企业在内的所有熟料生产线已全部执行停产。停产至6月底,时长为6天。

 
    6月25日,芜湖市政府因二季度空气污染物排放总量不达标,要求水泥企业大面积停产。据数字水泥网了解,除一条5000t/d协同处置熟料生产线正常生产外,其他包括南方、海螺和磊达等水泥企业在内的所有熟料生产线已全部执行停产。停产至6月底,时长为6天。
 
    据数字水泥网粗略估算,芜湖共计停产17条熟料生产线,停产6天,预计将减少熟料供应50万吨左右。另据了解,铜陵海螺因码头停运,仍有三条生产线处于停产状态(两条10000t/d,一条5000t/d)。
 
    自进入淡季以来,长三角沿江地区熟料价格一直较为坚挺,主要是因为供给受限,库存偏低。近期雨水天气增加,下游需求减弱,而芜湖熟料生产基地突发大面积停产,将利于熟料库存保持低位,价格高位稳定,亦不排除部分地区上涨的可能。
 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料