资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>海外
  • 暂无资料

越南1-7月水泥和熟料的出口带来了约7.5亿美元的收益

更新日期: 2019年08月15日 来源: 越南水泥网 【字体:
摘要:估计,2019年7个月的水泥和熟料出口营业额约为7.5亿美元,产量约为1730万吨,完成了计划的70%。
 
    估计,2019年7个月的水泥和熟料出口营业额约为7.5亿美元,产量约为1730万吨,完成了计划的70%。
 
    7个月的水泥出口价值显着上升,而产量仅增加1.3%
 
    根据海关总署的数据,2019年上半年,出口水泥总量达到1560万吨,价值6.67亿美元,同比增长1.3%,价值增长17.9%。与去年同期相同。
 
    仅2019年6月,出口水泥达到179万吨,价值7750万美元,比上个月的质量下降27.8%,价值下降28.7%。
 
    预计2019年7个月的水泥和熟料出口营业额约为7.5亿美元,产量为1,730万吨。
 
    今年,整个水泥行业的目标是出口约2500万吨,国内销售量为69至7000万吨水泥。
 
    尽管出口量仅增长1.3%,但出口额比去年同期增长了17.9%。这是因为最近水泥出口在熟料/水泥比例方面发生了显着变化,在2019年的前6个月,出口水泥的数量有所调整,而出口熟料的数量则有所增加出口同期下降。因此,出口总值显着增加。
 
    越南水泥工业公司(VICEM)表示,在2019年的6个月内,虽然出口没有强劲增长,但由于水泥出口结构的增加,熟料减少,出口收入增加了10多个%,收入近18,000亿越南盾,利润为17,000亿越南盾。
 
    根据越南水泥协会的数据,由于出口市场积极,水泥企业的运营 更好,出口价格比去年同期增加了15-17%。如果在往年,出口结构通常是熟料占2/3,其余的1/3是水泥,但现在,水泥出口增加,帮助企业增加价值。
 
    预计2019年水泥和熟料出口量可能在今年年底达到3200万吨。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。