资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

取消PC32.5R| 峨胜水泥推出环保精装水泥

更新日期: 2019年10月10日 来源: 峨胜水泥 【字体:
摘要:9月26日下午,峨胜水泥公司营销中心副总经理骆玉刚在成都办事处主持召开P·C42.5R环保精装水泥发布会。
 
    9月26日下午,峨胜水泥公司营销中心副总经理骆玉刚在成都办事处主持召开P·C42.5R环保精装水泥发布会。公司副总经理兼营销中心总经理许晓英出席会议,生产发展部副总经理蔡攀、成都片区袋装水泥经销商受邀参会。
 
 
    会上,骆玉刚全面介绍了新产品发布的目的和意义,以及产品销售的运营模式和考核制度,统一了经销商销售思路,帮助大家树立了销售信心。蔡攀详细介绍了新产品推广的背景、优势及适用范围,以及为客户服务的注意事项。随后,各经销商结合自身销售实际,就产品市场需求、未来展望等与公司交换了意见,并从销售策略、售后服务等方面提出了建议。
 
    许晓英讲话指出,成都片区袋装水泥销售历经三个发展阶段。一是从2013年开始从无到有,逐步占据市场且拥有一定的市场竞争力;二是近年来为提升袋装水泥市场品牌形象,正着力打造“一线品牌”;三是在未来全力打造“一线中的一线”,通过精品产品和优质服务显著提升峨胜袋装水泥在成都片区的影响力。许晓英强调,“只要有水泥需求就一定有峨胜,只要有市场就一定有峨胜和广大经销商”,希望大家从细节入手,朝着共同的目标而奋斗。
 
    公司营销中心相关管理人员和参会经销商在参加本次新产品发布会后,均深受鼓舞,更加坚定了紧跟峨胜、勇拓市场的信心。
 
    营销中心二部经理彭锡林及营销中心渠道经理余华等相关管理人员参会。
 
    链接:P·C42.5R环保精装水泥是P·C32.5R和P·C32.5R家装水泥的升级产品,其强度更高、需水量更低、抗冻性更好、干缩性更小,具有极好的环保特性和更高的产品性价比,所配置混凝土和砂浆的工作性、和易性、保水性、耐久性更好,特别适用于室内精品精修及工业与民用建筑。该新产品将于2019年10月9日正式上市。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。