找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>设备>资讯详情

安百拓与大中股份、安徽欧卓达成重要战略合作

更新日期: 2020年08月13日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:2020年8月4日,安百拓与大中股份有限公司、安徽欧卓工程装备有限公司就地下掘进、采矿及铲运设备签署重要战略合作协议,涉及近40台设备及其相关服务。

2020年8月4日,安百拓与大中股份有限公司、安徽欧卓工程装备有限公司就地下掘进、采矿及铲运设备签署重要战略合作协议,涉及近40台设备及其相关服务。

大中股份有限公司董事长牛国(中)安徽欧卓工程装备有限公司董事长华飞(左)和

安百拓大中华区客户中心总经理卫武贤(右)

 

近年来,大中股份有限公司(以下简称:大中股份)大力推行“机械化减人、自动化换人”的策略,全面推进机械化作业,用设备替代人工,降低作业人员安全风险,改善作业环境并提高作业效率。同时,大力推进信息化、自动化建设,着力打造绿色、环保及智能化矿山。

 

2019年,大中股份在采区推广台车应用,将掘进、凿岩、喷浆支护等环节全部实现机械化。此次采购的设备包括掘进凿岩台车、中深孔采矿台车及铲运设备将分别用于其旗下的三个铁矿,大幅提升矿区的机械化、自动化和智能化水平。

202008131534093839.Jpeg

大中股份旗下公司——安徽金日晟矿业有限公

 

“大中股份与安百拓的合作由来已久,最早可以追溯到十几年前,基于对于安百拓产品和服务的高度认可,特别是设备的高可靠性和高安全性,”大中股份董事长牛国锋表示,“因此此次扩大生产,我们毫不犹豫地选择了我们的老伙伴——安百拓。”

 

为了确保设备交付后能够高效稳定地运行,提供更加优质的服务和及时的配件供应,安百拓将携同大中股份与安徽欧卓共同就现场备件供应、技术支持和服务方案等展开更加深的探讨,制定因地制宜的解决方案。

 

安百拓是全球采矿与基础建设领域先进的生产力供应商之一,拥有开创性的技术,专注于研发并生产创新、安全且可持续利用的凿岩钻机、岩石开挖和建筑设备及工具,并且能够提供优质的服务及自动化和智能化解决方案。安徽欧卓作为安百拓区域授权经销商,负责在安徽省销售安百拓产品并提供相关服务与支持。

 

202008131534092232.Jpeg

安百拓地下凿岩台车

 

 


安百拓是采矿、基础建设和自然资源领域领先的高生产力供应商。安百拓拥有前沿的技术,专注于研发并生产创新的凿岩钻机、岩石开挖及建筑设备,并且能够提供优质的服务和消耗品。公司总部位于瑞典斯德哥尔摩,我们富有工作热情的员工能够为150多个国家的客户提供支持与合作。更多信息,敬请访问www.epiroc.com

 

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。