找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

加强合作促发展,新一代安百拓数字化创新成就闪耀进博会

更新日期: 2020年11月16日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:2020年11月5-10日,第三届中国国际进口博览会盛大开幕。这是安百拓第三次应邀参加进博盛会,安百拓展示了新一代数字化产品和全新解决方案,并与多家客户签订了战略合作协议。

2020年11月5-10日,第三届中国国际进口博览会盛大开幕。这是安百拓第三次应邀参加进博盛会,安百拓展示了新一代数字化产品和全新解决方案,并与多家客户签订了战略合作协议。

 

凭借在数字化、智能化自动化领域的创新成就,以全球范围内强大的服务支持安百拓展现了在采矿与建筑行业的技术和实力。

 

数字化是一种新的工作方式,通过将设备连接在一起,将收集到的数据转化为运营决策,从而提高整体的生产力。展会现场,安百拓重磅发布多款数字化新产品:智能隧道应用APP、My Epiroc客户体验及协作平台、Certiq 设备远程信息监测系统、安百拓数字世界SmartROC C50钻机模拟器、RCS钻机控制系统,以及遍及全球的强大服务支持,吸引众多观众驻足体验

 

与此同时,安百拓加强与重要客户的合作,与国家电投集团、金川集团、中国河南国际合作集团以及紫金矿业集团签署了战略合作协议,为客户在中国及其国外的项目提供强大的产品与服务支持。

 

“我们非常重视与中国客户建立长期稳定的合作关系。安百拓不仅仅是一家设备制造商,而是一个信守承诺的真正的合作伙伴,”安百拓大中华区传播副总裁Sofie Gielen女士表示无论您哪里,我们都将是您强大的后盾!”

202011171543496180.Jpeg 

Sofie女士为到访领导介绍数字化产品

202011171543504775.Png     202011171543512737.Jpeg  

202011171543529480.Jpeg    202011171543526925.Jpeg 

战略合作签约仪式

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。