水泥协会

您现在的位置:首页>水泥协会
  • 暂无资料

关于聘任首届“中国水泥协会碳减排专家委员会”专家委员及顾问的决定

更新日期: 2015年05月13日 来源: 数字水泥网 【字体:

关于聘任首届“中国水泥协会碳减排专家委员会”专家委员及顾问的决定
 
各省市、自治区水泥(建材)协会;中建材集团、中材集团、华润水泥;各地方水泥企业(集团)及有关科研院所:
 
    中国水泥协会为积极应对气候变化, 推动水泥行业开展碳减排工作,选聘行业内从事碳减排工作的知名专家,成立“中国水泥协会碳减排专家委员会” ,以指导中国水泥工业开展碳减排工作及提供专业咨询服务。
 
    中国水泥协会经过充分考察酝酿, 按照既定程序对碳减排专家委员会的组成人选(专家委员、顾问) ,通过协会提名、个人申请、单位推荐的方式进行遴选,拟任人选名单于 2015年 2 月 9 日至 28 日期间在中国水泥协会网站和数字水泥网等媒体进行了公示,公示期间没有异议。
 
    经协会办公会审议, 中国水泥协会决定聘任孔祥忠、 包玮等十人为首届“中国水泥协会碳减排专家委员会”专家委员,聘任陈锡明为专家委员会顾问(聘任名单见附件),聘期为4年。
 
 
    附件:
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。