资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中联水泥集团总经理孙建成一行到访山水集团

更新日期: 2017年01月23日 来源: 山东山水集团 【字体:
摘要:1月23日上午,集团副董事长宓敬田在集团总部会见了来访的中联水泥集团总经理兼淮海运营区董事长孙建成,副总经理兼淮海运营区总裁刘尊科,副总经理隋清怀,淮海运营区总裁助理、营销中心总经理刘学清。集团副总经理于玉川、赵利平、冯存伟,集团副总经理、鲁东运营区总经理李荣金,集团副总经理、东北运营区总经理赵宏波等领导参与此次会谈。宓敬田首先代表集团对孙建成一行来访表示热烈欢迎,并致以节日问候和新春祝福;其次,简要介绍了集团2016年生产经营概况及2017年生产经营方针、目标。

 
    1月23日上午,集团副董事长宓敬田在集团总部会见了来访的中联水泥集团总经理兼淮海运营区董事长孙建成,副总经理兼淮海运营区总裁刘尊科,副总经理隋清怀,淮海运营区总裁助理、营销中心总经理刘学清。集团副总经理于玉川、赵利平、冯存伟,集团副总经理、鲁东运营区总经理李荣金,集团副总经理、东北运营区总经理赵宏波等领导参与此次会谈。宓敬田首先代表集团对孙建成一行来访表示热烈欢迎,并致以节日问候和新春祝福;其次,简要介绍了集团2016年生产经营概况及2017年生产经营方针、目标。
 
    宓敬田表示,中国建材集团作为国家大型央企,规模庞大、指标先进、管理规范,是行业的领头羊。中联水泥集团作为中国建材的核心企业,有许多值得学习的地方。2016年,中联水泥集团和山水集团互促互进、共同担当,在维护区域水泥市场秩序、促进水泥行业健康发展方面,取得了很好的成绩。希望双方继续加强沟通合作,发挥好大企业的带头引领作用,积极推进行业供给侧结构性改革,加强在市场建设、淘汰落后等方面的合作,共同维护好行业的健康发展。
 
 
    孙建成对山水集团2016年取得的生产经营业绩给予高度评价。他表示,2016年,山水集团发挥了表率和示范作用,为维护行业秩序,促进行业健康发展做出了积极的努力和巨大贡献,得到了行业内的一致赞赏。
 
    孙建成表示,将进一步加强双方合作与交流,互相学习、取长补短,共同促进水泥行业健康可持续发展。
 
    会上,双方就积极落实国办发〔2016〕34号文件,化解过剩产能,区域市场协同整合及组建山东水泥投资公司等事宜进行了深入交流与探讨,就巩固双方合作机制达成了诸多共识。
 
    会后,双方领导合影留念,共同祝愿双方企业未来发展蒸蒸日上、再攀高峰。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。