资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>海外
  • 暂无资料

乌兹别克斯坦对优质水泥需求增加

更新日期: 2019年08月16日 来源: 美国奥睿律师事务所、LexisNexis律商联讯 【字体:
摘要:UTD 控股公司与Uzpromstroymaterialy协会于7月22日签署协议,扩大乌兹别克斯坦Jizzakh地区和Farish地区的水泥厂。正如UTD控股公司总经理Aziz Gafurov所说,计划从自持基金中投资4亿多欧元到该项目中。
 
    据乌兹别克斯坦媒体报道,UTD 控股公司与Uzpromstroymaterialy协会于7月22日签署协议,扩大乌兹别克斯坦Jizzakh地区和Farish地区的水泥厂。正如UTD控股公司总经理Aziz Gafurov所说,计划从自持基金中投资4亿多欧元到该项目中。
 
    Aziz 表示,“最初的计划是将该工厂的产能提高到400万吨,但随着新的石灰岩露天矿和Almaz油田被开发,该工厂决定将产能提高到500万吨,其中100万吨是白水泥,400万吨是波特兰水泥,这是所有国家中使用最广泛的水泥类型。”CEO指出,包括优质水泥M500,M600,M900和白水泥在内的新型产品将符合国际原子能机构的标准,可用于建设核电厂。当地市场对优质水泥的需求不断增加,因此,生产者将主要关注乌兹别克斯坦的水泥市场。随后,40%的产品计划出口到阿富汗、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、阿拉伯联合酋长国和其他国家。新产品的推出将提供约1,500个新工作岗位,超过8,000人将被吸引到服务基础设施。
 
    Jizzakh水泥厂是Almalyk采矿冶金联合公司的一部分,开放时间为2019年3月29日。目前,该企业的产能为每年生产35万吨白水泥和76万吨波特兰水泥。该工厂的原材料来自Balikli和Kutarma的石灰石采石场,距离企业1.5公里。 UTD 控股公司成立于2019年初,其未来两年的预算超过30亿欧元。 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。