资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

天津水泥院一大批海外新建水泥项目加快建设!

更新日期: 2020年01月23日 来源: 天津水泥院 【字体:
摘要:近期,天津水泥院的一批海外项目取得了最新进展。

近期,天津水泥院的一批海外项目取得了最新进展。

俄罗斯白水泥项目水泥磨及回转窑吊装就位

2019年12月23日下午,俄罗斯白水泥项目水泥磨按计划平稳顺利安全吊装就位。2020年1月11日中午,完成回转窑的吊装就位。

为确保关键吊装任务的顺利完成,俄罗斯白水泥项目部对整个吊装过程进行了精心策划、反复论证、合理组织,制定了详细人员分工计划,并配备经验丰富的专职起重人员进行吊装现场指挥。在保证安全、质量的前提下,克服了雪天、严寒、风大等困难,在业主、总包、分包的密切配合下提前完成吊装。顺利吊装获得了业主方大力支持和好评,同时为白水泥项目后续设备安装工作奠定了坚实的基础,赢得宝贵的时间。

巴基斯坦Lucky Pezu项目成功点火

2019年12月25日,巴基斯坦Lucky Pezu熟料线项目(7500TPD)在业主计划时间内圆满实现点火。

本项目合同于2018年6月1日签订,2018年5月18日开始计时。项目部对项目进行精心策划和组织,与业主紧密配合,解决了设计、采购、设备安装及调试等环节的重难点问题,在较短时间内完成设备的单机、联动及负荷试车,体现出现场项目团队强大的执行力和战斗力,得到了业主充分肯定和赞扬。

项目的点火成功,标志着公司与巴基斯坦Lucky水泥集团在卡拉奇H线获得TOC证书后的又一次成功合作。这将进一步巩固双方良好的信任关系,为后续项目执行创造更好条件。

印度拉豪SIND