资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>设备
  • 暂无资料

金象传动成为海螺、西南水泥减速机供应商

更新日期: 2017年10月10日 来源: 数字水泥网 【字体:

    立式磨机减速机是利用料床粉碎原理进行粉磨物料的一种研磨机械,随着水泥生产技术的不断发展和水泥工业的日益大型化,立式磨机越来越广泛地用于水泥生产线。现代水泥生产线中,煤、生料的粉磨采用立式磨机者占90%以上,水泥熟料和矿渣粉磨采用立式磨机已成为水泥公司工艺过程重要装备。

    江苏省金象传动设备股份有限公司成立于1969年,作为减速机研发与生产的专业厂家,设计开发冶金、建材行业配套的大型蜗轮蜗杆传动轧辊调整装置、倾动装置、冷热轧主减、立式磨机等传动产品;设计开发各种高性能的替代进口的减速机(如德国C系列新型蜗轮蜗杆减速器、P系列行星减速机、ML系列大型工业齿轮减速机);为太原重工、洛阳中信重型、中国一重、二重等大型专业机械制造公司的主要配套厂,销售网点覆盖全国,配套出口十多个国家和地区,并开创减速机有限元分析,推广运用减速器精确设计技术。

    江苏省金象传动设备股份有限公司已成为海螺水泥、西南水泥合格供应商,目前公司与台泥水泥签订4000kW立式磨机减速机(FELNDER KMPS)维修、保养协议:主要更换输入级锥齿轮及轴承,并检查其他零部件,排除隐患。对于合同未涉及零部件需更换问题,公司将以书面报告形式反馈用户,最终以用户意愿决定是否更换。

(需维修4000kW立式磨机减速机(KMPS)在公司装配车间开箱照)


    为不影响用户企业正常生产,公司对产品生产周期有严格控制,对重大产品公司实行项目经理制:由主任级别以上工程师担任项目经理,由销售、生产、质检、装配等部门负责人抽调人员组成专项项目组,对项目工艺执行、质量、进度、成本进行管控,项目经理需在公司规定时间内优质地领导项目小组完成全部项目工作内容,保证客户满意度,并留下完整的记录,电子文档保存在技术资源库中。

    公司拥有德国进口六轴五联动龙门式数控加工中心DEPO XPERT V3520,且与高校深度合作,在掌握德国DEPO公司的技术基础上,开展格里森螺旋锥齿轮传动加工中心多轴联动制造与TCA技术研究,以替代德国DEPO公司技术为目标,达到国际先进水平。公司可自主设计并制造螺旋锥齿轮,突破传统专机制造限于直径2000mm以下的瓶颈,最大直径可达3000mm,精度DIN5,大幅度增强了公司在超大型立式磨机减速机的制造能力与交期控制能力。


 
    公司拥有德国进口RAPID系列、ZP系列数控成形磨齿机4台,齿轮磨削直径可达4000mm,重量大40吨,加工精度达到3级,完全满足立式磨机减速器重载及高精齿轮加工要求。公司拥有德国进口高精度三坐标测量机PMM-G 40.30.25、便携式三坐标检测机RA7525 2.5M、手持式合金分析仪Niton XL2 980、计算机控制的产品性能试验台以及国内领先的齿轮加工、箱体加工设备三十余套,建有一支高速重载齿轮研究人员队伍与南京航空航天大学、南京农业大学等大学深度合作,采用德国进口TBK软件包(GWJ公司)进行产品计算分析,运用DEPO CAM进行传动件等CAM铣削编程,在传动产品设计、研究、检测与制造方面,达到行业领先水平。

    江苏省金象传动设备股份有限公司目前已具备大型建材行业传动设备制造能力,包括6000kW立磨减速机,6300kW水泥磨中心传动减速机,5000kW边缘传动减速机, 3500kW辊压机减速机,φ5.6x105米回转窑减速机,5400kW单边双传动减速机的设计、制造、维修的能力。

 


 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。