资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

河南安阳市确保落后水泥粉磨设备应退尽退

更新日期: 2019年06月04日 来源: 安阳市工信局 【字体:
摘要:为进一步摸清安阳市水泥粉磨设备情况,确保落后水泥粉磨设备应退尽退,5月31日上午,市工信局与殷都区工信局组织专家对殷都区四家水泥企业进行了专项核查。
 
    为进一步摸清安阳市水泥粉磨设备情况,确保落后水泥粉磨设备应退尽退,5月31日上午,市工信局与殷都区工信局组织专家对殷都区四家水泥企业进行了专项核查。
 
    经过现场核查,安阳市郊洹北水泥厂已停产多年,所有水泥磨机设备已经拆除。联谊水泥有限公司(原安阳县富鑫王水泥有限公司)直径3米的水泥磨机已拆除。安阳市新天河水泥有限责任公司的2号、3号水泥磨机的型号均为Φ3.2*13m,与生产许可证登记情况一致。安阳中联水泥有限公司龙安分公司(原河南省海皇水泥有限公司)水泥磨机型号分别为Φ3.2*13m四台,Φ3.0*13m一台,与生产许可证登记情况一致。另有一台Φ3.0*9m的水泥磨机,进出料系统及动力、电力设备已拆除,不具备生产条件。
 
    核查组成员表示,依法依规利用综合标准淘汰落后产能是一项长期的动态性工作,希望企业多了解国家产业政策,顺势而为,积极配合做好淘汰落后产能工作。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。