资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

贵州新建一条120万吨新型干法水泥生产线

更新日期: 2020年01月19日 来源: 贵阳市自然资源和规划局 【字体:
摘要:贵州麟山水泥有限责任公司新建120万吨新型干法水泥生产线工程项目获行政审批批前公示,申报单位为贵州麟山水泥有限责任公司,申报类别为建设工程规划设计方案审查及《建设工程规划许可证》。

据贵阳市自然资源和规划局消息,贵州麟山水泥有限责任公司新建120万吨新型干法水泥生产线工程项目获行政审批批前公示,申报单位为贵州麟山水泥有限责任公司,申报类别为建设工程规划设计方案审查及《建设工程规划许可证》。

主要经济指标:

总用地面积163260平方米,可计容用地面积158141.73平方米,不可计容用地面积5118.27平方米,生产性用地面积149380.6001,比例94.46%,绿地面积24115.63平方米,绿地率15.25%。

建筑规模:

总建筑面积113904.19平方米,计入容积率面积110712.19平方米,不计入容积率面积3192.00平方米,建筑密度30.28%,容积率0.70,总户数2586户,停车位513个,室外418个(大车位37个,小车位326个),室内平面车位95个,占比20.74%。总栋数70栋,最高建筑层数12,最高建筑高度48.3。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。