资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

拉法基豪瑞集团任命新大中华区总裁将持续致力在华发展

更新日期: 2018年10月25日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:拉法基豪瑞集团近日宣布任命罗志光先生(Mark Lo)担任拉法基豪瑞大中华区总裁。此项任命自即日起正式生效。

    拉法基豪瑞集团近日宣布任命罗志光先生(Mark Lo)担任拉法基豪瑞大中华区总裁。此项任命自即日起正式生效。  
 
    在加入拉法基豪瑞集团前,罗志光先生曾服务于多家跨国公司,拥有丰富的建筑行业经验,并先后担任过并购整合负责人以及大中华区总裁等职务。罗先生接任原定于2019年初卸任的李恩先生。作为中国人,罗志光先生担任拉法基豪瑞大中华区总裁一职,将更加夯实集团在中国这一关键市场的领导力和可持续发展,并助力集团的未来发展。
 
    罗志光先生表示:“作为全球建材行业的领军企业,拉法基豪瑞历史悠久、经验丰富,积极致力于为全球最具挑战性的建筑项目提供创新建筑材料。同时,基于全球先进的专业技术和在本土强大的发展足迹,拉法基豪瑞集团一直努力为中国的发展贡献一己之力,从为中国城镇化发展贡献解决方案到利用全球优势积极响应中国“一带一路”倡议;从践行节能减排到提供环境管理服务;从重视员工健康安全到关注回馈社区,都体现出拉法基豪瑞对中国发展及建设的重视。”罗先生还表示,他将和同事们一道,积极发挥公司在各个业务领域的优势及经验,继续推动集团业务在中国的发展。 
 
    拉法基豪瑞集团
 
    拉法基豪瑞集团是全球建材行业的领军企业,为客户提供丰富的建筑材料及施工方案,其业务覆盖水泥、骨料、预拌混凝土和创新解决方案及产品(预制件、沥青、砂浆等)。拉法基豪瑞资产分布广泛,能够提供行业领先的创新方案及服务来解决工匠、建筑商、设计师以及工程师等各类客户所面对的种种棘手挑战。这些挑战随着城镇化、人口增长以及对可持续发展的需求日渐紧迫。
 
    拉法基豪瑞集团总部位于瑞士,业务遍及全球约80个国家,员工总数约80,000名。资产均衡分布于新型及成熟市场,并在这些区域拥有领先地位,同时也位列全球财富500强。
 
    拉法基豪瑞中国
 
    拉法基豪瑞集团在中国的运营主要通过关联公司华新水泥(占股约41.8%)和拉豪四川。集团在中国共有约150个工作场所,分布于10个省份。员工约18000人,业务涵盖水泥、混凝土、骨料、环保、装备及工程等。
 
    拉法基豪瑞在中国的水泥年产能约1亿吨,商品混凝土年产能3千万立方米,骨料约2200万吨,华新的环保项目处置废弃物能力每年约550多万吨。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。