资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

冀东水泥副总经理刘臣因工作调整辞职

更新日期: 2019年03月26日 来源: 中国经济网 【字体:
摘要:冀东水泥3月25日晚间公告称,董事会收到公司副总经理刘臣递交的辞职报告,刘臣因工作调整,申请辞去公司副总经理职务。
 
    冀东水泥3月25日晚间公告称,董事会收到公司副总经理刘臣递交的辞职报告,刘臣因工作调整,申请辞去公司副总经理职务,辞职后,刘臣将在公司控股子公司担任其他职务,根据《公司法》等规定,刘臣的辞职报告自送达董事会之日起生效。
 
  相关简历:
 
  刘臣:男,1963年出生,毕业于河北理工大学,工程硕士,教授级高级工程师。1987年加入河北省冀东水泥厂,2000年至2002年1月任公司直属制造分厂厂长,2002年2月至2005年5月任公司副总经理,2005年6月至今任公司董事、副总经理。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。