资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

天瑞集团斥逾9亿人民币向母企收购永安水泥及新登水泥

更新日期: 2016年11月28日 来源: 财华社 【字体:
摘要:中国天瑞集团水泥公布,拟斥资9.19亿元(人民币。下同),向控股公司收购永安水泥100%股权,以及新登水泥55%权益。

   中国天瑞集团水泥公布,拟斥资9.19亿元(人民币。下同),向控股公司收购永安水泥100%股权,以及新登水泥55%权益。代价将于完成后由该公司向煜阔(天瑞集团的间接全资附属公司)配售股份支付。配售股份发行价为每股1.92元,与周五收市价持平。而配售的5.37亿股,将占扩大后股本18.29%。交易完成后,煜阔持有天瑞集团水泥的股权将由39.57%增至50.62%。
 
    永安水泥主要业务为于河南省巩义市及洛阳市生产及销售熟料及水泥。永安水泥于河南省巩义市芝田镇拥有一幅约128,321平方米的土地,其主要厂房及生产基地即位于此。永安水泥亦持有水泥用石灰岩的开采许可证。石灰岩矿场正处于生产阶段,位于河南省巩义市,面积约为2.5695平方公里,其开采许可证的有效期为自2013年12月至2043年12月。于完成后,上述石灰岩矿场的所有石灰岩预期将继续其供永安水泥作生产活动的现行用途。
 
    新登水泥主要业务为于河南省登封市及郑州市生产及销售熟料及水泥。新登水泥于河南省登封市宣化镇拥有一幅约201,059.9平方米的土地,其主要厂房及生产基地即位于此。新登水泥亦持有水泥用石灰岩的开采许可证。石灰岩矿场正处于生产阶段,位于河南省登封市宣化镇及徐庄镇,其中宣化镇矿场面积约为10.6821平方公里,开采许可证的有效期为自2015年11月至2037年6月;徐庄镇矿场面积约为4.6544平方公里,开采许可证的有效期为自2015年11月至2038年7月。于完成后,上述石灰岩矿场的所有石灰岩预期将继续其供新登水泥作生产活动的用途。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。