资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>设备
  • 暂无资料

山东临工携手中铁建设共赢事业发展

更新日期: 2017年12月20日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:12月12日,山东临工中标中铁建设集团系列产品交机仪式在山东临工工业园隆重举行。

 

    冬日的山东临工,寒冷中依然生机勃勃。
 
    12月12日,山东临工中标中铁建设集团系列产品交机仪式在山东临工工业园隆重举行。中铁天瑞公司、中铁建设集团基础设施事业部领导,山东临工副总经理兼营销公司总经理史生勇,营销公司常务副总经理唐俊斌,以及客户关系部、技术服务部等相关部门负责人员共同出席交机仪式。
 
 
    座谈会上,山东临工副总经理兼营销公司总经理史生勇向各位嘉宾介绍了2017年山东临工生产经营情况,并表示自山东临工与中国铁建合作以来,公司各级领导高度关注,对中国铁建大客户需求密切配合,践行“全程全心”的服务品牌理念,坚守初心,勇于担当,实现与战略大客户的互利共赢,并祝愿中铁建设集团蒸蒸日上,为国家经济、社会发展作出更大贡献。
 
 
    中铁建设集团是“世界500强”和“2013年全球最大承包商”——中国铁建股份有限公司的全资子公司,公司注册资本金30亿元,业务涵盖工程总承包、市政施工、地基基础工程施工、商品混凝土生产和输送、工程机械租赁、房地产开发等,工程遍布全国百余个城市及海外数个国家。近年来,集团公司在超高层、深基础、大跨度、大体量、大型高铁站房等领域,先后承建了几百项国家重点和地方标志性工程,对工程机械产品的需求持续增长。中铁天瑞公司、中铁建设集团领导对山东临工可靠、高效、节能系列产品给予了高度评价,希望借助央企施工的综合优势继续深化与山东临工的全面合作,借助国家“一带一路”战略,共同为世界大建设建造精品,共筑美好中国梦。
 
 
    山东临工营销公司常务副总经理唐俊斌向中铁建设集团事业部分管设备领导递交金灿灿的金钥匙,交机仪式取得圆满成功。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。