资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>设备
  • 暂无资料

临工品牌价值280.56亿强势登榜《中国500最具价值品牌》

更新日期: 2018年06月22日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:6月20日,由诺贝尔经济学奖得主、美国哥伦比亚大学教授罗伯特•蒙代尔(Robert Mundell)担任主席的世界品牌实验室(World Brand Lab)在北京举行(第十五届)“世界品牌大会”,并发布2018年“中国500最具价值品牌”分析报告。在基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,临工以 280.56亿元的品牌价值入围,排名第180位,品牌价值同比上升47.04亿元。

 
    6月20日,由诺贝尔经济学奖得主、美国哥伦比亚大学教授罗伯特•蒙代尔(Robert Mundell)担任主席的世界品牌实验室(World Brand Lab)在北京举行(第十五届)“世界品牌大会”,并发布2018年“中国500最具价值品牌”分析报告。
 
    在基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,临工以 280.56亿元的品牌价值入围,排名第180位,品牌价值同比上升47.04亿元。
 
山东临工品牌负责人领取证书奖杯
 
    临工作为工程机械领先品牌,主要产品有铲运系列、挖掘系列、路面机械系列及相关零部件等,在行业内率先开发节能技术,通过技术升级不断减少排放;与世界自然基金会建立战略合作节能减排;连续举办好司机公益活动,履行社会责任;借助央视、好品山东等平台,以市场为导向,以质量创品牌,以创新促发展,连续荣获省长质量奖、全国质量奖等;同时,凭借优质产品与服务,不断为客户创造最大价值回报,品牌价值连年攀升。
 
 
    2018年,临工以280.56亿元的价值上榜“中国500最具价值品牌”,也彰显出企业可靠的产品质量,超高的品牌信任度和强大的实力,意味着临工正在向“国内一流、世界知名”的目标大步迈进,强劲势头无人能够忽视,随着全球化进程的加快,临工将在更大的国际舞台上传递中国品牌的力量。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。